ضمك يفرض التعادل على ضيفه الهلال في دوري روشن السعودي

فرض ضمك التعادل على ضيفه الهلال بنتيجة 2 – 2 ، ضمن منافسات الجولة 19 بدوري روشن السعودي ليستقر اتحاد جدة في الصدارة. بهذا التعادل رفع رصيد الهلال إلى 47 نقطة في المركز الثاني، ومنح الاتحاد الفائز على التعاون بنتيجة 2-1 صدارة ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة 19، بفارق نقطتين عن الهلال. أما ضمك فرفع رصيده إلى 23 نقطة في المركز الـ11 في جدول ترتيب الدوري السعودي.
التعادل الرابع بين الفريقين
وشهد الشوط الأول سيطرة من فريق الهلال، وتمكن من تسجيل هدف التقدم عن طريق المهاجم البرازيلي ماركوس ليوناردو في الدقيقة 32. وفي الشوط الثاني، انتفض فريق ضمك وتمكن من تسجيل هدفين عن طريق اللاعب حبيب ديالو في الدقيقتين 50 و73، قبل أن يدرك سيرجي ميلنكوفيتش سافيتش التعادل للهلال بعد ذلك بأربع دقائق. وأهدر روبن نيفيز ركلة جزاء في الدقيقة 56 للهلال. ويعد هذا التعادل هو الرابع بين الفريقين في جميع مواجهاتهما منذ صعود ضمك في 2019 فيما حقق الهلال الفوز في 7 مواجهات وخسر في واحدة.
روبن نيفيز يوجه رسالة لجماهير الهلال
ووجه نجم خط وسط نادي الهلال، الدولي البرتغالي روبن نيفيز، رسالة إلى جماهير فريقه بعد التعادل أمام ضمك وإهداره ركلة جزاء، في الجولة 19 من دوري روشن السعودي للمحترفين. ونشر نيفيز صورة من المباراة عبر حسابه على “إنستغرام”، معلقاً عليها قائلاً: “أحيانا لا تسير الأمور كما نريد، السر هو أن تتفاعل بأسرع ما يمكن. دائما” معاً”.

الصربي سيرغي سافيتش يحصد جائزة ذهبية
من جهته حصد الصربي سيرغي سافيتش نجم الهلال السعودي جائزة ذهبية خاصة وذلك بعدما حصل على جائزة هدف الأسبوع للمرة الثالثة. وأعلن الحساب الرسمي لدوري روشن عبر منصة “إكس” حصول سافيتش على جائزة هدف الجولة للمرة الثالثة لينال النسخة الذهبية وعلق قائلا: “الذهب للذهب”. وتسلم سافيتش هذه الجائزة قبل مباراة فريقه ضد ضمك من جانب ممثل رابطة دوري روشن، وعبر عن سعادته متمنياً تسجيل الأهداف مع فريقه بالموسم الحالي.
سالم الدوسري على أعتاب إنجاز تاريخي في الدوري السعودي
واقترب قائد نادي الهلال سالم الدوسري من تحقيق إنجاز تاريخي في بطولة الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن”، بعد تقديمه تمريرة حاسمة خلال مواجهة فريقه أمام ضمك، ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة. واستطاع الدوسري صناعة هدف التعادل للهلال، الذي سجله زميله الصربي سيرغي سافيتش عند الدقيقة 77. ووفقًا لما أورده الحساب الرسمي لإحصائيات دوري روشن عبر منصة “إكس”، فقد رفع قائد نادي الهلال رصيده إلى 51 تمريرة حاسمة عبر تاريخه في دوري المحترفين السعودي، مُتساويًا مع النجم السوري السابق جهاد الحسين. وأصبح سالم الدوسري قريبًا من الرقم القياسي المسجل باسم لاعب الوسط السعودي يحيى الشهري، نجم فريق الرياض الحالي، الذي صنع 53 هدفًا عبر مشواره في الدوري السعودي للمحترفين. وعزز قائد الهلال من رقمه كأكثر لاعب في تاريخ “أزرق العاصمة” صناعة للأهداف في دوري المحترفين السعودي، بفارق 15 “أسيست” عن اللاعب السابق نواف العابد، فيما يأتي محمد البريك ثالثًا برصيد 30 تمريرة حاسمة.