نادال يعترف بمكانة نوفاك ديوكوفيتش كأفضل لاعب تنس في التاريخ
عتبر الإسباني رافائيل نادال، بأن الصربي نوفاك ديوكوفيتش أفضل لاعب في تاريخ التنس، متقدماً عليه وعلى السويسري روجر فيدرير، مؤكدًا أن الأرقام تقول ذلك.
وقال الفائز بـ 22 بطولة غراند سلام في مقابلة تلفزيونية: “أود أن أقول إن ديوكوفيتش أفضل لاعب في التاريخ. لديه جسد أفضل من جسدي وهذا مهم أيضاً. الأرقام تقول نعم، إنه الأفضل، وهو بالنسبة لي كذلك”.
وأشاد الإسباني، الذي أجّل عودته إلى الملاعب، والتي كانت مقرّرة في بطولة الدوحة، وتم تأجيلها الآن إلى المباراة الاستعراضية المرتقبة في لاس فيغاس مع كارلوس ألكاراز وبطولة الماسترز ذات الألف نقطة في إنديان ويلز في مارس، باللاعب البلقاني، المصنّف الأول عالمياً في الوقت الحالي.
بالإضافة إلى ذلك، أشاد الإسباني الأسطوري بالتنافس مع السويسري روجر فيدرير، الذي لا يعتبره صديقاً، لكنه رفيق رائع لا يزال يتمتع بعلاقة رائعة معه. وأضاف: “لقد تشاطرنا معظم مسيرتنا المهنية. ساعدنا بعضنا البعض. لقد أخذنا الكثير من بعضنا البعض أيضاً. لقد حققنا مستويات يصعب تكرارها لأننا كنا نعلم أنه لا يمكننا الفشل. دفعتنا هذه المنافسة إلى أقصى حد. لا أعتبره صديقاً، لكنه شخص ودود، لدي علاقة رائعة معه”.