ريال مدريد يفوز على ريال بيتيس بهدفين لمبابي

وأخيراً وبعد غيابه عن التهديف خلال المباريات الثلاث الأولى في الدوري الإسباني لكرة القدم، افتتح النجم الفرنسي كيليان مبابي، سجل الأهداف مع ريال مدريد، ونجح بتسجيل هدفي الفوز للنادي الملكي على ضيفه ريال بيتيس 2-0، ضمن منافسات الجولة الرابعة.
ريال مدريد يرفع رصيده إلى 8 نقاط
بعد التعادل المخيب 1-1 مع لاس بالماس، وفي غياب لاعب الوسط جود بلينغهام للإصابة، جاءت بداية ريال مدريد أمام بيتيس بطيئة ورغم سيطرته على الكرة فإنه لم يتمكن من تهديد مرمى المنافس. وكانت صفوف بيتيس منظمة في الدفاع وشكل خطورة في الهجمات المرتدة وأهدر فرصتين محققتين في أول 15 دقيقة. وأهدر مبابي بعض الفرص من كرات عرضية لعبها فينيسيوس وواجه صعوبة في التفوق على المدافعين في بداية المباراة. بعد ذلك تحسن أداء مبابي، الذي انضم إلى النادي الملكي هذا الصيف قادماً من باريس سان جيرمان، وسجل باكورة أهدافه في “الليغا” في الدقيقة 67، قبل أن يضيف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 75. وأهدى قائد منتخب فرنسا فريقه ريال، فوزه الثاني الذي رفع من خلاله رصيده إلى 8 نقاط في المركز الثاني، متفوقاً بفارق الأهداف على جاره أتلتيكو، ومتخلفاً بفارق 4 نقاط عن برشلونة المتصدر بالعلامة الكاملة (12 نقطة).

أنشيلوتي أشاد بأداء مبابي
تحدّث مدرّب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي، بعد المباراة عن كيليان مبابي الذي سجل الهدفين في شباك بييتس، ليكسر صيامه عن التهديف في أول 3 جولات من بطولة الدوري، علماً أن اللاعب الفرنسي سجل هدفاً في ظهوره الأول أمام أتالانتا في كأس السوبر الأوروبي. وقال أنشيلوتي “لم نمارس أي ضغط على مبابي لتسجيل الأهداف، لقد أدى مباراة جيدة، وعمل بشكل جماعي مميز مع زملائه، وزميله فينيسيوس جونيور تعامل بشكل رائع بتركه يسدد ركلة الجزاء، ليسجل مبابي هدفا ثانيا”.
إصابات بالجملة في صفوف ريال مدريد
واصلت لعنة الإصابات في ضرب لاعبي ريال مدريد، خلال الساعات الأخيرة. فبعد إعلان ريال مدريد عن إصابة داني سيبايوس، أصيب فيرلاند ميندي. كما انضم لقائمة المصابين، أوريلين تشواميني لاعب خط الوسط، خلال تواجده في معسكر بلاده منتخب فرنسا، ولم يتم الكشف عن تفاصيل الإصابة حتى الآن. وكان تشواميني قد شارك في انتصار ريال مدريد على ريال بيتيس بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الليجا.